- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
569714 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка средств снижения пылевыделения на конвейерных перегрузочных узлах карьеров
- Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных селеном
- Управление стратегией социального развития промышленного предприятия
- Социальный механизм экономических инноваций в постсоветской России
- Алгоритмы вычисления отношений подобия в задачах верификации и реструктуризации программ
- Снижение вредных выбросов при эксплуатации тракторных дизелей путем применения разделенной системы топливоподачи
- Создание высокопроизводительных генераторов для инертизации рудничной атмосферы аварийных участков
- Алгоритмизация прогнозирования и выбора тактики лечения осложнений трансмурального инфаркта миокарда на основе нейросетевого моделирования
- Методы и аппаратура для функционального контроля ОЗУ на МОП-структурах
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика