Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Характеристика побочных и вторичных продуктов переработки птицы
1.2. Методы,переработки белоксодержащего вторичного сырья.
1.2.1. Воднотепловой гидролиз
1.2.2. Химический гидролиз
1.2.3. Ферментативный гидролиз
1.3. Современное состояние развития в области технологий получения белковых препаратов из вторичного сырья мясопереработки
1.4. Теплоотдача в аппаратах с мешалками
1.5. Тепломассоперенос при сушке
1.5.1. Сушка в псевдоожижснном слое инертных частиц.
1.6. Применение белковых гидролизатов в мясной промышленности
Выводы по литературному обзору.
Цель и задачи исследования.
Глава 2. Объекты и методы исследования. Постановка эксперимента.
2.1. Объекты исследования.
2.2. Методы исследования
2.3. Постановка эксперимента
Глава 3. Теоретическая часть
3.1. Определение продолжительности процесса гидролиза мясокостного сырья птицеперерабатывающих комплексов
3.2. Выбор режимов гидролиза мясокостного сырья.
3.3. Кинетические закономерности процесса сушки гидролизатов
Глава 4. Результаты эксперимента и их обсуждение
4.1. Влияние технологических режимов на протекание гидролиза коллагена и свойства коллагеновых гидролизатов
4.2. Воднотепловой гидролиз мясокостнот остатка и тушек курнесушек. Технология получения I фракции гидролизатов.
4.3. Химический кислотный, щелочной гидролиз мясокостного остатка и тушек курнесушек. Технологии получения второй и третьей фракций гидролизатов.
4.4. Рекомендации по использованию гидролизатов мясокостного остатка и
тушек курнесушек при производстве колбасных изделий.
I 1
Список используемой литературы
- Київ+380960830922