СОДЕРЖАНИЕ
Введение 4.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Современные направления производства молочных десертов в
России и за рубежом
1.2 Химический состав круп и бобовых с позиций
пснообразования
1.3 Основные физикохимические факторы, обуславливающие
ценообразование
Заключение.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Объекты исследования.
2.2 Методы исследования
ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РЫНКА
МОЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕНООБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ КРУП И БОБОВЫХ
4.1 Сравнительный анализ пенообразующих свойств круп и
бобовых
4.2 Исследование пенообразующих свойств и химического состава в
зависимости от степени помола круп и бобовых.
4.3 Качественный анализ сапонинов в крупах и бобовых.
ГЛАВА 5 РАЗРАБОТКА НАУЧНООБОСНОВАННЫХ РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНОКРУПЯНЫХ ДЕСЕРТОВ.
5.1 Влияние гидромодуля на пенообразующие свойства крупяных и бобовых систем.
5.2 Разработка способа улучшения пенообразующих свойств крупяных
и бобовых систем.
5.3 Исследование влияния температуры и продолжительности
взбивания на ценообразование крупяных и бобовых систем.
5.4 Влияние среды и массовой доли сахара на пенообразующие свойства крупяных и бобовых систем.
5.5 Пенообразующие свойства молочнокрупяной композиции.
5.6 Анализ влияния технологических факторов на пенообразующие свойства крупяных и бобовых систем с помощью метода математического планирования эксперимента.
5.7 Рецептуры и технология молочнокрупяных десертов
5.8 Исследование качества молочнокрупяных десертов в процессе
хранения
ГЛАВА 6 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МОЛОЧНОКРУПЯНЫХ ДЕСЕРТОВ.
6.1 Экономические показатели эффективности
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922