Ви є тут

Разработка технологий стабилизатора из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов и овощных йогуртов с его использованием

Автор: 
Петриченко Светлана Петровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569756
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТНОИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Социальноэкономические проблемы питания и здоровья
населения
1.2 Современные подходы к технологиям продуктов питания
1.3 Продукты функционального назначения
1.4 Новые виды комбинированных продуктов из молочного,
растительного сырья, объектов морского промысла
1.5 Характеристика йогуртов
1.6 Заключение по состоянию вопроса, задачи исследований
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Характеристика объектов исследований и организация проведения экспериментов
2.2 Методы исследований
2.3 Математические методы обработки результатов экспериментов
РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ЭКСЕРИМННТАЛБНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СТАБИЛИЗАТОРА ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИХ ВТОРИЧНЫХ РЫБНЫХ РЕСУРСОВ
3.1 Характеристика коллагенсодержащих частей тела рыб
Краснодарского края
3.2 Влияние технологических параметров производства на структурообразующую способность бульонов из частей тела объектов рыбоводства
3.3 Совершенствование способа тепловой обработки
рыбного сырья в среде молочной сыворотки
3.4 Разработка способов обезжиривания и
дезодорирования жслирующихся бульонов
3.5 Состав и показатели качества стабилизатора из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов
4 РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ НОВЫХ ВИДОВ ЙОГУРТОВ СО СТАБИЛИЗАТОРОМ ИЗ КОЛЛАГЕСОДЕРЖАЩИХ ВТОРИЧНЫХ РЫБНЫХ РЕСУРСОВ И ОВОЩНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
4.1 Обоснование состава рецептуры новых видов йогуртов
4.2 Изучение кинетики сквашивания молока со стабилизатором из колла ген содержащих вторичных рыбных ресурсов и свойств полученного сгустка
4.3 Составление рецептур, разработка технологии получения новых видов йогуртов
4.4 Исследование показателей качества новых видов йогуртов
5 РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,
РЕАЛИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ
5.1 Разработка технической документации и
промышленная апробация предлагаемых технологий
5.2 Оценка экономической целесообразности разработок
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ