- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода временной синхронизации данных обучающей выборки и распознаваемых объектов в задаче классификации в интересах интерпретации результатов космических съемок земной поверхности
- Управление перераспределением потоков в магистральных сетях передачи данных
- Очистка загрязненных промывных вод станций обезжелезивания вакуум-фильтрованием
- Системный анализ, онтологический синтез и инструментальные средства обработки информации в процессах интеграции профессиональных знаний
- Анализ влияния и разработка научно-методических принципов неблагоприятных факторов окружающей среды в решении региональных проблем охраны детского населения
- Повышение эксплуатационных показателей машинно-тракторных агрегатов посредством разработки технологических приемов улучшения равномерности топливоподачи в их дизелях
- Исследование основных процессов производства сусла и разработка рациональной технологии пива и кваса на заводах малой мощности
- Определение деформационно-прочностных характеристик асфальтобетонных слоев нежестких дорожных одежд
- Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов
- Оценка структурной сложности программных средств в промышленности на ранних стадиях жизненного цикла