- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых продуктов из ферментированной говядины с разным характером автолиза
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569767 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы и алгоритмы исследования эффективности сложных иерархических систем
- Оценка потребительских свойств и сохраняемости сосисок с растительными экстрактами
- Использование численного моделирования на основе метода Монте-Карло для исследования и оптимизации процессов высокоэнергетической электронной литографии
- Разработка и исследование методов и средств полнотекстового индексирования информации с учетом морфологии естественного языка
- Повышение эффективности средств индивидуальной защиты горнорабочих на предприятиях Севера
- Методы проектирования подсистемы обработки проблемно-ориентированных систем потока данных
- Исследование закономерностей процесса декапсуляции цист Artemia Salina и их использование при производстве молочных продуктов
- Алгоритм и методика определения параметров многомерной линейной динамической модели тягового энергопотребления участка железной дороги
- Разработка технологии готового быстрозамороженного мясопродукта, обогащенного функциональными ингредиентами
- Управление посредством термического воздействия и ультразвуковых колебаний структурой, фазовым составом и свойствами наплавленных покрытий из сплавов Н73Х16С3Р3, 10Р6М5