- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности применения ссылочных массивов данных в интегрированных системах обработки информации
- Влияние минералогической природы сырья на динамику клинкерообразования и свойства цемента
- Построение оптимальной модели измерений для линейных динамических систем
- Механохимический синтез сорбентов для очистки сточных вод от катионов металлов на основе структур типа цеолитов
- Агроэкологические подходы к регулированию продуктивности многолетних трав за Полярным кругом (На примере Мурманской области)
- Синтез систем третьего и четвертого порядка квазиоптимальных по быстродействию
- Электрохимическое поведение редкоземельных металлов в хлоридных расплавах
- Рационализация лечебно-профилактических мероприятий при артериальной гипертензии у женщин в климатерическом периоде
- Алгоритмы формирования знаний для экспертных систем в слабоструктурированных предметных областях
- Эколого-экономическое обоснование развития комплексных мелиораций в Тверской области