- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и автоматизация системы управления сбытом продукции на предприятиях пищевой промышленности
- Матричные методы вычислений над коммутативными кольцами в компьютерной алгебре
- Разработка алгоритмического обеспечения систем управления космическими летательными аппаратами
- Разработка и товароведная оценка мягкого комбинированного сыра с соевым пастообразным концентратом
- Управление инвестиционным процессом развития региональной системы телерадиовещания на основе моделей и алгоритмов принятия решений
- Разработка основ проектирования и создание комплекса электрозащитных средств и устройств мониторинга состояния воздушных линий электропередачи напряжением до 35кВ для повышения безопасности их эксплуатации
- Разработка отдельных базовых процессов формирования активных областей силовых кремниевых транзисторов
- Интеллектуализация поддержки решений по управлению персоналом организации на основе нечетких моделей знаний
- Микроэлектронные планарные взаимоиндуктивные сенсоры для датчиков приближения проводящих объектов и проводимости жидкости
- Выбор системы подземной разработки крутых рудных жил (на примере баритового месторождения Сангилян ДРА)