- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические аспекты структурообразования и разработка технологии сырного продукта из сухого молока с растительным жиром
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии очистки производственных стоков с утилизацией соединений меди и цинка
- Разработка и исследование методов автоматизации проектирования устройств микропрограммного управления СЦВМ
- Снижение вредных выбросов при эксплуатации автотракторных дизелей путем применения сажевого фильтра
- Разработка модели и технологии противодействия методам несанкционированного доступа типа переполнения буфера в операционных системах
- Компьютерное моделирование реальной структуры металлических материалов при исследовании процессов деформации и разрушения
- Средства интеллектуального анализа структуры связей по данным мониторинга сложных технологических объектов
- Разработка мучных изделий для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика
- Интеллектуальная информационная система для поиска и идентификации медиа-данных
- Разработка Concept Tree модели представления и контроля знаний, обеспечивающей заданный уровень функционирования человеко-машинных систем управления