Ви є тут

Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов

Автор: 
Яблоненко Людмила Александровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569780
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Рынок замороженной продукции и современные способы быстрого замораживания мясопродуктов
1.2. Технологические характеристики оборудования для быстрого замораживания мясопродуктов.
1.3. Изменения свойств мяса и комбинированных мясных систем при
замораживании.
Заключение, цель и задачи исследований
ГЛАВА И. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследований.
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Влияние условий замораживания на продолжительность процесса, на
качество и микроструктуру рубленых мясных полуфабрикатов
3.2. Исследование условий замораживания на формирование функционально технологических свойств фаршевой системы.
3.2.1. Изменение растворимости белков.
3.2.2. Изменение функциональнотехнологических свойств рубленых мясных полуфабрикатов.
3.2.3. Изучение потребительских свойств и выхода рубленых мясных полуфабрикатов после тепловой обработки.
3.3. Влияние шоковых условий замораживания на сроки хранения
рубленых полуфабрикатов.
3.3.1. Изменение липидов мясных систем
3.3.2 Изменения микробиологических показателей рубленых полуфабрикатов после замораживания и при хранении.
3.3.3 Изменение витаминов группы В тиамина и рибофлавина в рубленых полуфабрикатах.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ