ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Обзор литературы
1.1 Технологии плавленых сыров с использованием
сырья немолочного происхождения.
1.2 Пищевая ценность дикорастущих растений.
1.3 Заключение по обзору литературы и задачи
исследований
2. Методика выполнения работы.
2.1 Схема проведения опытов
2.2 Методы исследований
3. Результаты исследований
3.1 Изучение состава отдельных представителей растительного сырья с целью его использования
в производстве плавленых сыров
3.2 Отработка способов подготовки растительного сырья к использованию при выработке плавленого
3.3 Отработка основ технологии плавленого сыра
с растительным сырьем.
3.4 Влияние основных факторов на качество сыра.
3.5 Отработка технологии новых видов плавленых
сыров с использованием растительного сырья
3.5.1 Технологические особенности производства
сыров.
3.5.2 Пищевая и биологическая ценность сыров
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922