- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
569800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность сеяных пастбищ при разных режимах использования в условиях Центральной Якутии
- Конструктивные методы исследования устойчивости систем с последействием
- Оценка надежности сетей водоотведения населенных мест в сейсмических районах (для условий Средней Азии)
- Совершенствование оценочных параметров топливных насосов дизельных двигателей при сертификации услуг по техническому сервису
- Обоснование комплексных мероприятий по обеспечению теплового режима зданий массовой застройки
- Исследование микробиологических аспектов производства лактулозы и бифидогенных добавок
- Научное обоснование и разработка интенсивной технологии выращивания посадочного материала хвойных пород для лесовосстановления на Европейском Севере России
- Светотехнические аспекты инсоляции и солнцезащиты в строительстве
- Исследование и оптимизация динамических характеристик интегральных операционных усилителей при больших входных воздействиях
- Совершенствование технологии регенерации моющих растворов на предприятиях технического сервиса агропромышленного комплекса