- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Тип работы:
дис. канд. техн. наук
Год:
2007
Артикул:
569800 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Роль налогообложения в обеспечении безопасности предпринимательства в России
- Системный анализ надежности нефтяных промысловых трубопроводов по малым выборкам (По данным эксплуатации нефтегазовых месторождений Среднего Приобья)
- Создание программно-математических средств для автоматизации книгорассылочной деятельности предприятия
- Адаптивное кодирование в многочастотных системах
- Модели и методики оценки качества прикладных программных систем
- Совершенствование системы обеспечения выгрузки и размещения хранилищ плодоовощной продукции (к транспортному обеспечению Продовольственной программы)
- Управление структурой и текстурой электротехнической анизотропной стали с нитридным ингибированием
- Разработка алгоритмов оптимального проектирования автоматизированных химико-технологических установок
- Повышение эффективности сортового помола на основе стабилизации процессов в размольном отделении мельницы
- Планирование и оптимизация сетей мобильной связи CDMA2000 1X в условиях экваториальной зоны американского континента