Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы.
1.1. Тенденции в развитии производства и потребления охлажденного
мяса птицы
1 2. Способы охлаждения мяса птицы.
1.3. Получение снегообразного диоксида углерода
1.4. Применение диоксида углерода при транспортировке пищевых продуктов
1.5. Выводы, цели и задачи исследования
Глава 2. Аналитические исследования процесса холодильной обработки мяса птицы.
2.1. Анализ существующих аналитических исследований холодильной обработки мяса птицы
2.2. Допущения, принятые при решении задач
2.3. Постановка и решение задачи
Глава 3. Технические средства и методика экспериментальных исследований
3.1. Экспериментальный стенд для исследования процесса снегообразования.
3.2. Генератор дозатор для получения и подачи снегообразного диоксида
углерода непосредственно в продукт
3.3. Стенд для проведения исследования процесса теплообмена при охлаждении мяса птицы.
3.4. Приборное оснащение стендов
3.5. Методика проведения экспериментальных исследований.
Глава 4. Экспериментальное исследование процесса получения снегообразного СО2.
4.1. Исследование процесса получения снегообразного диоксида углерода.
Глава 5. Экспериментальное исследование процесса теплообмена при охлаждении мяса птицы.
5.1. Определение количества снегообразного СО2 необходимого для поддержания определенной температуры тушки птицы
5.2. Исследование процесса теплообмена при охлаждении мяса птицы
Глава 6. Влияние диоксида углерода на качество охлаждаемого мяса птицы.
Глава 7. Практическое использование результатов исследований
7.1. Номограмма для подбора диаметра дроссельного отверстия.
7.2. Номограмма для определения массы снегообразного диоксида углерода.
7.3. Расчет экономической эффективности применения СО2 при транспортировке мяса птицы в неохлаждаемом транспорте.
Результаты исследований и выводы.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922