- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Свойства и применение препаратов серии "Витацель" в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
Витацель"
Рік:
2007
Артикул:
569821 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование структуры и эксплуатационных свойств пористых СВС-материалов на основе бинарных и многокомпонентных соединений
- Мукомольные свойства пшеницы, выращенной на разном агрофоне с применением фиторегуляторов
- Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с олигосахаридами хитозана
- Научное обоснование и практические основы защиты поверхности пищевых продуктов от поражения мицелиальными грибами
- Защита следственной информации на этапе предварительного расследования
- Информационная поддержка принятия решений в процессе управления лизинговой деятельностью
- Методика построения нейросетевых прогнозирующих моделей на основе анализа реконструированных аттракторов
- Местоимения балтийских языков
- Адаптивное и робастное управление параметрически и функционально неопределенными объектами в условиях возмущений и запаздывания
- Электропроводная коррозионностойкая керамика на основе хромита лантана, получаемого низкотемпературным твердофазным синтезом