Ви є тут

Разработка технологий рациональных эмульгированных мясопродуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов и ультразвукового акустического поля

Автор: 
Шлыков Сергей Николаевич
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2007
Артикул:
569839
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Общая характеристика питания
1.2 Использование белковых препаратов в качестве регуляторов состава и функциональнотехнологических свойств мясопродуктов.
1.2.1 Белковые препараты растительного происхождения.
1.2.2 Белковые препараты животного происхождения.
1.3 Физические методы обработки пищевых продуктов
1.4 Заключение к аналитическому обзору литературы
1.5 Цель и задачи исследований.
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Характеристика объектов исследования и условия проведения эксперимента.
2.2 Методы исследований
2.3 Математическое планирование и обработка экспериментальных данных
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И МОДЕЛЬНЫХ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ
3.1 Изучение некоторых молекулярных свойств компонентов молочного сырья и их комплексов
3.2 Изучение функциональнотехнологических свойств молочных белковоуглеводных препаратов и влияния лактозы и лактулозы на фаршевые системы.
3.3 Заключение.
ГЛАВА 4. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВОУГЛЕВОДНЫХ ПРЕПАРАТОВ В МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ РЕЦЕПТУРАХ МЯСОПРОДУКТОВ ЭМУЛЬСИОННОГО ТИПА.
4.1 Влияние молочных белковоуглеводных препаратов на качественные характеристики модельных фаршевых систем.
4.2 Разработка рецептурной композиции с молочными бслково
ГЛАВА 5. ВОЗДЕЙСТВИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО АКУСТИЧЕСКОГО ПОЛЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСОПРОДУКТОВ С МОЛОЧНЫМИ БЕЛКОВОУГЛЕВОДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ
5.1 Исследование изменений функциональнотехнологических свойств мясных систем под воздействием ультразвукового акустического поля .
5.2 Разработка рецептурной композиции на основе мясного сырья с молочными белковоуглеводными препаратами.
5.3 Заключение
ГЛАВА 6. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА И АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА
углеводными препаратами
4.3 Заключение
ВАРЕНЫХ КОЛБАС
ЛИТЕРАТУРА