Ви є тут

Разработка ресурсосберегающей технологии плавленного сырного продукта смешанного сырьевого состава

Автор: 
Антропс Марис Юрьевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
569840
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Научные и практические аспекты создания технологий
плавленых сырных продуктов обзор литературы.
1.1 Основные принципы создания технологии плавленых сырных
продуктов
1.2 Состав и свойства растительных белков
1.3 Использование растительных белковых компонентов в производстве плавленого сырного продукта
1.4 Характеристика жиров растительного происхождения
1.5 Плавленые сырные продукты с комбинированным
составом жирового компонента
1.6 Состав, свойства и использование гидроколлоидов
в производстве молочных продуктов.
1.7 Выбор направления исследований, цель и основные задачи
2. Организация работы, объекты и методы исследований
2.1 Организация работы
2.2 Методы исследований.
3. Результаты исследований
3.1 Установление вида, оптимальной дозировки и способа внесения изолятов растительных белков в состав плавленых сырных продуктов.
3.2 Исследование по установлению дозировки растительных жиров для замены части молочного жира в составе плавленых сырных продуктов.
3.3 Установление целесообразности использования стабилизаторов в составе плавленых сырных продуктов.
3.4 Исследование показателей и питательной ценности плавленых сырных продуктов
3.4.1 Сравнительные исследования структуры плавленых сырных продуктов и структуры плавленых сыров.
3.4.2 Исследование состава белковой и жировой фракций ПСП
3.5 Изучение показателей качества плавленых сырных продуктов в процессе хранения.
3.6 Практическая реализация результатов исследований.
Выводы.
Список использованной литературы