- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных продуктов на основе мясного сырья с использованием композиционной системы пребиотически-сорбционной направленности
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569887 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Правовое обеспечение защиты информации при использовании электронного документооборота в арбитражном судопроизводстве
- Получение прекурсоров и синтез из них порошков высокочистого оксида алюминия
- Компонентная распределенная архитектура мультиверсионного программного обеспечения отказоустойчивых систем управления
- Риск-модели процессов атак "сканирование портов" компьютерных систем: синтез и управление
- Разработка и исследование алгоритмов цифровой стабилизации параметров режима проходных нагревательных печей
- Разработка конструкций и технологий производства изделий знакосинтезирующей электроники
- Эффективные приемы создания люцернозлаковых пастбищ для Центральной Якутии
- Качество IP-телефонии при мобильном доступе стандарта IEEE 802.11 Radio-Ethernet с использованием излучающего кабеля
- Математическое и программное обеспечение графического интерфейса формирования баз знаний интеллектуальных систем
- Модели и алгоритмы принятия оптимальных решений при минимизации риска аварийных ситуаций