Ви є тут

Исследование состава и использование обрастателей установок марикультуры в технологии кормовых и технических продуктов

Автор: 
Третениченко Екатерина Михайловна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2006
Артикул:
569899
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Обрастание установок мари культуры.
1.2. Биологическая характеристика обрастателей.
1.3. Получение кормовых продуктов
1.4. Получение хитина и хитозана.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Объекты исследования
2.2. Методы исследования.
ГЛАВА 3. ИЗУЧЕНИЕ ВИДОВОГО СОСТАВА И КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ОБРАСТАТЕЛЕЙ УСТАНОВОК МАРИКУЛЬТУРЫ.
3.1. Физикогсорафическая характеристика района исследований
3.2. Качественные и количественные характеристики обрастания установок марикультуры.
3.2.1. Обрастание коллекторов для сбора молоди приморского
гребе ш ка.
3.2.2. Обрастание садков и коллекторовсубстратов для культивирования моллюсков
3.3. Определение возможных объемов сбора обрастателей, как сырья
для переработки
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОРМОВЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОБРАСТАТЕЛЕЙ
4.1. Обоснование и разработка технологии получения хитина и
хитозана из гидроидного полипа ОЬга опта
4.1.1. Технологическая характеристика ОЬеа опззта
4.1.2. Разработка режимов получения хитина и хитозана из
ОЬеа опта.
4.1.3. Характеристика хитина и хитозана из ОЬеа ii
4.2. Обоснование и разработка технологии кормовых концентратов из обрастателей.
4.2.1. Технологическая характеристика обрастателей.
4.2.2. Разработка режимов получения кормовых концентратов из обрастателей
4.2.3. Характеристика кормовых концентратов из обрастателей. 1 ГЛАВА 5. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОРМОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ИЗ ОБРАСТАТЕЛЕЙ
5.1. Определение относительной биологической ценности и степени токсичности кормовых концентратов из обрастателей на культуре ТегаЬутепа рупотия
5.2. Оценка эффективности применения кормовых концентратов из
обрастателей на молоди лососевых рыб
ГЛАВА 6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
КОРМОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ОБРАСТАТЕЛЕЙ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ