- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569900 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Расчет характеристик и реализация управляющей программы центрального вычислительного комплекса системы автоматизации научных исследований
- Люминесцентные свойства структур на основе кремния в области длин волн 1,5-1,6 мкм
- Формирование постоянных лесосеменных участков в культурах сосны кедровой сибирской
- Устройство защитных слоев покрытий автомобильных дорог из комплексно-модифицированных открытых битумоминеральных смесей
- Разработка технологии получения магнитов методом теплой деформации из аморфных и аморфно-кристаллических порошков сплава Nd-Fe-B
- Совершенствование технологических приемов и критериев оценки качества при производстве солода и пива
- Алгоритмы выделения базовых и способы формирования инвариантных к повороту, переносу и изменению масштаба признаков объектов
- Исследование влияния управляемого электромеханического звена автомобиля с комбинированной энергоустановкой на технико-экономические показатели
- Разработка сорбентов для очистки воды от фтора на основе модифицированного цеолитсодержащего композита
- Разработка технологии кондитерского полуфабриката пенной структуры, содержащего растительного масла