- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение особенностей структурообразования сложных каррагинансодержащих систем и оценка влияния их на качество вареных колбасных изделий
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569900 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием гидроколлоидов с модифицированными функциональными свойствами
- Построение специализированной системы информационного поиска в объектно-реляционной базе данных АПК
- Технологическое обеспечение эксплуатационных свойств резьбовых соединений сельскохозяйственной техники отделочно-упрочняющей электромеханической обработкой
- Методы и алгоритмы прогнозирования поведения и оценки свойств информационной системы
- Моделирование парового взрыва при тяжелой аварии на АЭС с корпусным реактором с водой под давлением
- Повышение эффективности передачи информации в цифровых системах технологии CDMA
- Информационно-логическая модель автоматизированной системы обработки изображения
- Ударное возбуждение ионов эрбия в кремниевых светодиодных структурах, полученных методом сублимационной молекулярно-лучевой эпитаксии
- Разработка технологии помадных конфет с использованием листьев грецкого ореха
- Очистка загрязненных промывных вод станций обезжелезивания вакуум-фильтрованием