- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием гидроколлоидов с модифицированными функциональными свойствами
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569972 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мониторинг качества объектно-ориентированного программного обеспечения на этапе проектирования
- Алгеброгеометрические методы избыточного кодирования информации
- Исследование структуры и свойств системы NI-SI- алмаз и получение композиционных материалов на её основе
- Автоматическое распараллеливание некоторого класса фортран-программ. Отображение на кластер
- Методы и средства выбора и оценки эффективности технического оснащения технологических процессов
- Принцип структурной минимизации в задачах восстановления зависимостей по эмпирическим данным
- Совершенствование методов оценки устойчивости земляного полотна автомобильных дорог в горных условиях
- Модели управления выполнение производственной программы строительного предприятия
- Разработка технологии производства мороженого с растительным маслом
- Субмиллиметровая фотопроводимость в низкоразмерных полупроводниковых гетероструктурах