- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием гидроколлоидов с модифицированными функциональными свойствами
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569972 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии восстановления плунжеров гомогенизаторов молока
- Математические модели анализа и синтеза территориально распределенных систем с ограниченными ресурсами
- Региональный механизм управления внешнеэкономической деятельностью (На прим. Респ. Сев. Осетия-Алания)
- Разработка наноструктурированных механоактивацией графитовых материалов для повышения эффективности литейных технологий
- Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
- Многоуровневая организация процедур и средств диагностирования микропроцессорных систем
- Мукомольные свойства пшеницы, выращенной на разном агрофоне с применением фиторегуляторов
- Восстановление деталей машин и оборудования адгезивами
- Рационализация медицинской помощи больным с патологией желудка и двенадцатиперстной кишки на основе многоуровневого классификационно-прогностического моделирования
- Совершенствование режимно-конструктивных параметров аппаратов ВЗП в системах обеспыливающей вентиляции перегрузочных узлов строительных материалов