- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием растительного белоксодержащего сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии йогуртного напитка на основе соевой дисперсии с использованием продуктов пчеловодства
- Интеллектуальная информационная поддержка принятия решений в процессе разработки паспортов безопасности промышленных объектов
- Региональный механизм управления внешнеэкономической деятельностью (На прим. Респ. Сев. Осетия-Алания)
- Разработка технологии мясорастительных консервов с использованием активированных ферментных систем
- Исследование слоевого сжигания топлива с организацией вихревого движения дымовых газов в котлах малой мощности
- Алгоритмы нейропрогнозирования для оперативного регулирования распределенной централизованно-кольцевой системы обработки информации
- Разработка скоростного радиационно-стойкого аналого-цифрового преобразователя
- Разработка и исследование методов построения защищенных корпоративных аналитических систем
- Систематизация и разработка моделей прогнозирования ресурса оборудования энергоблоков атомных станций
- Научно-технические основы высокоэффективных промышленных технологий и оборудование для производства стекольной шихты