- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием растительного белоксодержащего сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы и алгоритмы мониторинга знаний студентов в учебном процессе профессионального образования
- Восстановление ельников в лиственных лесах средней и южной тайги Европейского Севера
- Восстановление неподвижных соединений подшипников качения сельскохозяйственной техники анаэробными герметиками с дисперсными минеральными наполнителями
- Анализ геометрических описаний сложных объектов на базе алгебраических уравнений высших порядков, их обработка и визуализация
- Оптимизация процесса технического обеспечения надежности радиотехнических устройств
- Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства
- Разработка управляемого технологического процесса восстановления посадочных мест корпусных деталей машин в сельском хозяйстве гальваническими покрытиями
- Наблюдение и измерение неоднородности структур, пластичности и вязкости для управления качеством конструкционной стали
- Методы и алгоритмические средства сжатия цифровых изображений в системах приема-передачи видеоданных
- Роль государства в реализации стратегии экологобезопасного устойчивого развития