- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием растительного белоксодержащего сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569913 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Риск потери информации как обобщенная характеристика водителя при проектировании и эксплуатации автомобильных дорог
- Совершенствование системы управления пожарно-спасательными подразделениями при ликвидации крупных пожаров и чрезвычайных ситуаций
- Разработка метода индикации бактериофагов, лизирующих молочнокислые бактерии
- Разработка композиционного никель-фосфорного покрытия, модифицированного нитридом бора и политетрафторэтиленом
- Моделирование орфографии якутского языка и разработка комплекса программ для проверки правописания якутских текстов в среде WINDOWS
- Интенсификация процесса производства этилового спирта на основе целенаправленного использования протеолитического ферментного препарата
- Системный анализ и управление физической активностью студентов в условиях урбанизированного Сибирского Севера
- Оптимизация процесса технического обеспечения надежности радиотехнических устройств
- Системный анализ динамики уровня здоровья студентов
- Былички о лесном духе в корейской и русской фольклорной традициях