- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием растительного белоксодержащего сырья
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569913 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Прогнозирование твердости сварных соединений деталей машин на основе параметризации структур
- Влияние электродвигателей в системах электроснабжения с глухозаземленной нейтралью до 1000 В на условия электробезопасности
- Оптимизация запросов в слабоструктурированной модели данных
- Разработка и исследование технологии аэрированных молочно-растительных продуктов на основе восстановленного обезжиренного молока
- Улучшение качества пшеничной муки на основе использования углеводов отрубей
- Вычисление функций на сетках в контексте символьно-численно-графического интерфейса
- Пылеподавление на основе использования фазовых переходов влаги при ведении открытых горных работ
- Управление грузопотоками в условиях структурной динамики складских систем
- Технология и средства восстановления деталей гидрораспределителей с плоскими золотниками методом электроискровой обработки
- Совершенствование деятельности информационных центров МВД России на основе разработки моделей анализа данных