- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569937 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организационно-технические и информационные основы комплексной экспертизы пожарной безопасности объекта при производстве административного расследования
- Робастное управление с компенсацией возмущений
- Теоретическое и экспериментальное обоснование принципов использования нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов
- Обеспечение ядерной безопасности исследовательского реактора СМ при подготовке и проведении экспериментов
- Современные подходы и принципы организации восстановительного лечения в условиях санаторно-курортного комплекса на основе методов моделирования и прогнозирования
- Разработка кисломолочного десерта с длительным сроком хранения
- Методы синтеза и качественного анализа сложных систем
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сырья, обработанного коллагенолитическим ферментным препаратом микробного происхождения
- Разработка процесса металлизации порошкообразных материалов и компактных изделий через карбонилы в условиях термоциклирования подложки
- Интеллектуальные компоненты для автоматизированного проектирования систем электронного документооборота