Ви є тут

Исследование и разработка технологии творожной массы с сухими плодами облепихи

Автор: 
Кольтюгина Оксана Владимировна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2005
Артикул:
569941
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Современные тенденции здорового питания
1.2 Роль молока в питании человека
1.3 Развитие производства творога
1.4 Классификация, химический состав и пищевая ценность творога
1.5 Характеристика основных технологических схем производства творога и творожных изделий
1.6 Облепиха. Распространение, свойства, применение
1.7 Химический состав плодов облепихи
1.8 Методы и особенности сушки плодов и ягод
1.9 Предварительная подготовка сырья к сушке
1. Заключение по обзору и задачи исследований
ГЛАВА 2 МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ
2.1 Организация экспериментальных работ
2.2 Методы определения качества творога и творожной массы
2.3 Методы определения качества плодов облепихи
2.4 Методика проведения экспериментальных работ
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ АНАЛИЗ
3.1 Получение сухих плодов облепихи.
3.1.1 Исследование влияния температуры и способа сушки при получении сухих плодов облепихи
3.1.2 Исследование влияния предварительной обработки на продолжительность сушки и качество сухих плодов облепихи
3.2 Исследование жирорастворимых витаминов свежих и сухих плодов облепихи
3.3 Исследование микробиологических показателей плодов облепихи
3.4 Показатели безопасности плодов облепихи
3.5 Получение творога с сухими плодами облепихи
3.6 Получение творожной массы, исследование вариантов внесения растительного сырья в творожную массу и анализ ее органолептических характеристик
3.7 Оценка совместимости органолептических показателей творожной массы с сухими плодами облепихи
3.8 Исследование состава и физикохимических показателей творожной массы с сухими плодами облепихи
3.9 Определение сроков годности творожной массы с сухими плодами облепихи
3. Показатели безопасности творожной массы
3. Расчет удовлетворения суточной потребности в пищевых веществах
ГЛАВА 4 ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1 Разработка технологии сушки свежих плодов облепихи
4.2 Исследование органолептических и физикохимических показателей
сухих плодов облепихи
4.3 Разработка технологии производства творожной массы с сухими плодами облепихи
4.4 Исследование органолептических и физикохимических показателей творожной массы с сухими плодами облепихи
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ