- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов построения комплексов многомерных моделей для задач здравоохранения на базе OLAP-технологии
- Информационное обеспечение программирования социально-экономического развития рекреационных регионов (На примере г. Сочи)
- Обоснование, разработка технологии и товароведная характеристика продуктов из щавеля Rumex Acetosa L. и ревеня Rheum L.
- Аэробная стабилизация активного ила городских сточных вод в термофильных условиях
- Системные эффекты гидротермотерапия у детей с последствиями перинатального поражения центральной нервной системы
- Системный анализ эффективности управления биологическими системами низкоэнергетическим лазерным излучением
- Повышение эффективности принятия решений в распределенной системе на основе гибридного подхода в анализе данных
- Общие закономерности роста лиственничников Дальнего Востока. Том 2. Приложения
- Закризисный теплообмен в элементах ЯЭУ
- Методы и алгоритмы расчета загрузки телекоммуникационной сети служебным трафиком сетевых приложений