- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569956 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание клеверо-злаковых сенокосов и пастбищ при разной кислотности дерново-подзолистых почв в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Разработка рациональных систем энергообеспечения промышленных предприятий формируемых промзон г. Москвы
- Оптимизация топливоиспользования на многоблочной АЭС с ВВЭР
- Повышение экологической безопасности функционирования объектов природообустройства
- Разработка методик и средств решения рейтинговых задач в организационных системах
- Высокоуровневая система программирования графических процессорных устройств
- Метод оценки уровня токсичных составляющих отработавших газов судовых дизелей
- Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов
- Модели и методы анализа потоков энергоресурсов в производственных сетях с учетом динамики их аккумулирования
- Совершенствование технологического процесса отделки обсадных труб на основе имитационной модели