- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569956 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Синтез адаптивных и обучающихся систем управления инжекторными двигателями внутреннего сгорания
- Разработка методов и программных средств для решения задач различения и анализа сложности ациклических структур
- Системный анализ и моделирование динамики возрастных особенностей показателей кардиореспираторной системы учащихся г. Лянтора
- Расчет характеристик и реализация управляющей программы центрального вычислительного комплекса системы автоматизации научных исследований
- Научное обоснование и технологическое обеспечение применения дисперсных модификаторов рафинируемых смесей для внепечной обработки чугунов и сталей.
- Разработка нового способа производства плодово-ягодных вин специального типа
- Комплексное планирование поездной и местной работы железнодорожных участков
- Построение подсистемы автоматизированного управления в АСУ транспорта крупных предприятий
- Процессы получения композиционных материалов и покрытий на основе карбида кремния химическим газофазным осаждением из метилсилана при относительно низких температурах и давлениях
- Аналитическая система комплексной оценки экологической безопасности промышленных предприятий : на примере предприятий г. Норильска