- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
569993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии применения побочных пищевых продуктов при производстве хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки
- Качество русских национальных напитков повышенной стойкости на основе меда
- Алгоритмическое обеспечение процессов оценивания в динамических системах в условиях неопределенности
- Адаптивная система менеджмента качества предприятия дорожно-строительной отрасли
- Повышение эффективности локализации пылевыделений при загрузке вагонов агломератом и окатышами в черной металлургии
- Повышение производительности систем выявления вторжений
- Повышение эксплуатационных и технико-экономических показателей дождевальной машины "Волжанка" за счет использования стеклопластикового трубопровода
- Разработка и внедрение малоотходной технологии получения высокочистых соединений гафния
- Технологические основы восстановления деталей машин методом газофазной металлизации металлоорганических соединений
- Организационно-экономический механизм управления знаниями в социально-экономических системах