Ви є тут

Совершенствование вкусо-ароматических веществ на основе экстракции и гидротермолиза растительного сырья

Автор: 
Иваней Александр Антонович
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570000
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1.
1.2. Глава 2.
2.2.
2.4.
2.4.2.
2.4.4.
2.5.
2.6. Глава 3.
3.2.
Обзор литературы
Современные направления развития производства пищевых добавок Коптильные жидкости
Организация эксперимента и методы исследования Обоснование выбора вида сырья для экстрактов Обоснование выбора ассортимента рыбного сырья Обоснование выбора направления исследования Характеристика объектов исследования и условия эксперимента
Экспериментальная экстракционно
гидротермолизная установка
Получение вкусоароматических коптильных экстрактов
Исследование влияния коптильных компонентов на микробиологические показатели тузлуков Изготовление ломтиков рыбных соленосушеных Аромат
Постановка эксперимента, планирование
математическая обработка результатов
Построение математической модели процессов
экстракции и гидротермолиза. Обработка
экспериментальных дныx
Методы анализа
Результаты исследований
Определение антисептических свойств ВАКЭ
Выбор комплексной оценки качества экстрактов
Математическая модель процесса экстракции иван
чая и в диапазоне температур от 0 до 0 С
3.4. Математическая модель процесса гидротермолиза
иванчая в диапазоне температур от 0 до 0 С
3.5. Определение режимных параметров процессов в
экспериментальной установки
3.6. Закономерности изменения химического состава
экстракта при гидрогермолизе
3.7. Выбор близких к оптимальным режимов получения
экстрактов из растительною сырья на примере иван
3.8. Экспериментальная проверка режимов производства
соленосушеной продукции
3.8.1. Режимы приготовления соленосушеной
ароматизированной рыбы
3.9. Исследования физикохимических и
микробиологических изменений соленосушеной
продукции Аромат в процессе хранения
Глава 4. Экономическая эффективность производства солено
сушеной ароматизированной продукции с использованием вкусоароматических коптильных экстрактов
Заключение
Выводы
Список использованной литературы