- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование особенностей переработки молочной сыворотки (На примере Алтайского края)
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570008 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологии спирта с использованием ультразвука в процессе водно-тепловой обработки пшеницы
- Исследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхождения
- Марковские процессы принятия решений в разработке алгиритмической системы управления технологическими объектами
- Методы объектно-ориентированного проектирования и реализации программного обеспечения реактивных систем
- Совершенствование оценки потребительских свойств алкогольных и безалкогольных напитков на основе определения антиоксидантной активности
- Разработка технологии мясных фаршевых консервов для спасателей
- Экстракция скандия фенолформальдегидным олигомером марки ВС-70 "А" из хлоридных растворов сложного солевого состава
- Холестерингидроксилаза/лиаза млекопитающих
- Разработка методов и средств проектирования математического и программного обеспечения для исследования сложных объектов
- Разработка специализированного алгоритмического и программного обеспечения систем мониторинга центральной гемодинамики