- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра "отечественный" с повышенной пищевой и биологической ценностью
Тип роботи:
quot
Рік:
2004
Артикул:
570032 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метод обоснования гибкой нормы величины составов одногруппных технических маршрутов
- Совершенствование технологии зефира с применением растительных белков
- Математические модели и методы оптимизации функциональной надежности искусственных нейронных сетей
- Процессы жидкостной химической подготовки кремниевых пластин в производстве СБИС с субмикронными проектными нормами
- Применение некорродирующих воздуховодов в системах аэрации биологических очистных сооружений
- Текстурированная стеклокерамика на основе борогерманата лантана и стилвеллитоподобных твердых растворов
- Способы, модели и алгоритмы автоматизированной оценки состояния наземных подвижных групповых объектов
- Исследование и разработка схемотехнических методов снижения нелинейных и линейных искажений сигналов в СВЧ микрополосковых приемопередающих устройствах при улучшении их массогабаритных и энергетических характеристик
- Изучение качества и показателей безопасности пива с улучшенными потребительскими свойствами
- Организационные методы управления ресурсами при строительно-восстановительных работах на железных дорогах в особых условиях