СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Аналитический обзор литературных данных по вопросу Современные достижения в области технологии плавленых сыров
1.1. Основные направления расширения ассортимента плавленых
1.2. Соевые продукты и их использование в производстве плавленых сыров.
1.3. Корректировка химического состава, пищевой и биологической ценности плавленых сыров
1.4. Функциональные ингредиенты и их использование в производстве плавленых сыров
1.5. Заключение по литературному обзору. Цель и задачи исследований
Глава 2. Методология проведения исследований.
2.1. Постановка экспериментальных исследований
2.2. Объекты и методы исследований
2.2.1. Физикохимические методы
2.2.2. Биохимические методы
2.2.3. Микробиологические методы.
2.2.4. Реологические и математические методы.
Глава 3. Результаты исследований и их анализ.
3.1. Изучение химического состава пищевой и биологической
ценности соевых продуктов
3.2. Обоснование и подбор количественного соотношения
молочного и соевого сырья
3.3. Математическое моделирование основной молочносоевой
3.4. Корректировка жирнокислотного состава молочносоевой
3.5. Определение биокорректора формирующего функциональные свойства молочносоевых плавленых сыров
3.6. Выбор компонентов, регулирующих органолептические показатели и химический состав молочносоевых плавленых сыров
3.7. Исследование влияния температуры плавления на консистенцию
и хранимоспособность молочносоевых плавленых сыров
3.8. Изучение биологической, пищевой и энергетической ценности молочносоевых плавленых сыров.
3.9. Технология молочносоевых плавленых сыров. Производственная стадия.
Глава 4. Определение экономической эффективности производства
молочносоевых плавленых сыров.
Выводы
Список использованных источников
- Київ+380960830922