- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570386 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новая кормовая культура - вайда буассье (Isatis boissieriana reichb.) на пастбищах юго-восточной Туркмении (на примере Бадхыза)
- Информационная система для мониторинга и анализа результативности научной и научно-инновационной деятельности в области химии и химической технологии
- Разработка методического обеспечения комплексной оценки эффективности и обоснование требований для систем защиты информации в системах электронного документооборота
- Оценка состояния дендрофлоры насаждений искусственного происхождения
- Методы и алгоритмы обнаружения и выделения объектов в информационно-управляющих системах при движущемся датчике изображений
- Система поддержки принятия решений при стратегическом управлении предприятием трубопроводного транспорта нефтепродуктов на основе онтологии
- Свойства рафинированных и частично-легированных железных порошков из новых источников сырья для производства высококачественных порошковых изделий
- Разделение изотопов кремния методом химического обмена с термическим обращением потоков между SiF4 и его комплексными соединениями донорно-акцепторного типа
- Идентификация управления и параметров нелинейной системы по настраиваемой модели с функциональными ограничениями
- Исследование и разработка инфологического подхода для построения тематических антологий при мониторинге интернет-среды