- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование качества пива и разработка способов повышения его стойкости в процессе производства
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2009
Артикул:
570386 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Долговечность интегральных схем и методы ее прогнозирования
- Физико-химическое исследование галогенидов ряда редких элементов и разработка технологии галогенидных наполнителей для металлогалогенных ламп
- Разработка технологии химического обогащения высококарбонизированных фосфоритов азотнокислотными растворами нитратов кальция и магния
- Интродукция древесных пород на Валаамском архипелаге
- Физико-технологические основы формирования контактов к карбиду кремния методами импульсной термообработки
- Оптимизация технологии формирования элементов интегральной электроники с пониженной дефектностью на структурах кремний на изоляторе
- Разработка системы поддержки принятия решений при социально-гигиеническом мониторинге состояния сердечно-сосудистой системы в условиях электромагнитной загрязненности
- Модели согласования экспертных оценок в процедурах группового выбора
- Управляющее воздействие вращающихся и импульсных бегущих магнитных полей на процессы жизнедеятельности млекопитающих : экспериментальное исследование
- Прогноз ползучести обочин дорожных насыпей и деформаций ограждающих конструкций с учетом в составе грунта обломков скальных пород