- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и оценка потребительских свойств пищевой продукции из коры лиственницы сибирской
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570390 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)
- Разработка точных и приближенных алгоритмов построения расписаний для производственных систем
- Организация управления развитием учебно-материальной базы вуза МЧС России
- Улучшение экологических показателей автотракторных дизелей путем применения нейтрализаторов отработавших газов
- Модельно-языковые средства управления данными
- Научно-техническое обоснование системы обеспечения качества и безопасности алкогольсодержащей продукции из различных видов растительного сырья
- Повышение эффективности управления муниципальными унитарными предприятиями
- Формирование надежности механических приводов при модернизации и ремонте сельскохозяйственных машин
- Разработка организационно-экономической модели взаимодействия инновационных фирм и крупных научных центров
- Разработка способа получения белковых изолятов с целью обогащения пищевых продуктов