- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и оценка потребительских свойств пищевой продукции из коры лиственницы сибирской
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570390 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методов и средств прогнозирования состояния здоровья новорожденного на основе анализа системной реакции организма беременной
- Совершенствование технологии восстановления деталей сельскохозяйственной техники электроконтактной приваркой металлической ленты
- Методы и средства разработки компонентного управления Web - сайтом на основе динамической объектной модели
- Подбор бобовых и злаковых трав для пастбищных травосмесей при разном их пользовании и удобрении азотом в западной зоне Литовской ССР
- Оптимизация динамических систем с краевыми условиями
- Экстракция скандия фенолформальдегидным олигомером марки ВС-70 "А" из хлоридных растворов сложного солевого состава
- Разработка и исследование методов и алгоритмов построения тестов последовательностных схем на основе непрерывного подхода
- Модели и алгоритмы определения набора профессионально важных качеств специалиста и батареи диагностических методик для оценки степени их проявления
- Анализ и обработка информации информационно-вычислительной инфраструктуры нефтегазовых предприятий
- Механизмы и модели совершенствования системы планирования и управления деятельностью фирмы