- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии специализированных сухих пищевых концентратов напитков и оценка их потребительских свойств
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
570405 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии деликатесных продуктов из свинины с применением коптильного ароматизатора
- Модифицированные олигонуклеотиды, содержащие гексапиранозилнуклеозиды и дисахаридные нуклеозиды
- Развитие теории нечетких мер для описания неопределенности в моделях принятия решений, логического вывода и анализа изображений
- Разработка алгоритмов автоматического синтеза логических схем на однородной вычислительной среде
- Водный режим и баланс влаги песчаных земель Нижнего Дона (На примере Усть-Кундрюченского песчаного массива)
- Разработка технологии холодильного консервирования дикорастущих ягод в заливках с биологически активными веществами
- Исследование влияния 5-алкилрезорцинов на хлебопекарные свойства ржаной муки
- Влияние полисорба ВП на продуктивность коров в техногенной провинции Южного Урала (Район г. Златоуста)
- Повышение износостойкости сплавов железа за счет создания метастабильных и нанокристаллических структур
- Создание экспертно-математической системы поддержки принятия решений на основе метода анализа иерархий для разработки установок электросинтеза озона