- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика ягод барбариса и продуктов его переработки
- Способы и средства визуализации состояния сердца для компьютерной диагностической системы
- Системный анализ и управление единым информационным пространством машиностроительного предприятия
- Инновационные формы и методы реализации процесса управления образовательной деятельностью вуза
- Разработка технологии сыровяленых колбас из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры
- Разработка методики оценки информационной защищенности социотехнических систем с использованием функций чувствительности
- Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью
- Русские лирические протяжные песни Забайкалья
- Разработка технологии выращивания эпитаксиальных слоев кадмий-ртуть-теллур методом жидкофазной эпитаксии для инфракрасных фотоприемников
- Индукция морфогенеза в культуре соматических тканей сливы домашней