- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продление сроков эксплуатации энергоблоков ЛАЭС на основе исследования состояния и модернизации реакторных установок
- Анализ и адаптивное управление в недетерминированных средах на основе самообучения
- Синтез систем управления температурными полями распределенных объектов с подвижным источником воздействия
- Организация контроллинга в управлении предприятием (На материалах птицеводческого подкомплекса АПК Кабардино-Балкарской Республики)
- Фенотипическая изменчивость гибридного потомства тополей в онтогенезе
- Материаловедческие критерии оценки надежности металла, методы прогнозирования ресурса газотранспортных систем
- Статистические модели мощностных параметров тракторного двигателя при перевозке жидких удобрений и применение их для повышения эффективности транспортных процессов
- Изучение индивидуальной изменчивости хвойных интродуцентов для мониторинга в городской среде
- Повышение ресурса цепного привода распределительного вала судового малооборотного дизеля в условиях эксплуатации
- Методы и алгоритмы оценки параметров вычислительных процессов