- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценивание длительности мертвого времени и параметров асинхронного дважды стохастического потока событий методом моментов
- Агробиологическая оценка видовых особенностей и обоснование отдельных приемов возделывания зернобобовых культур в условиях Нечерноземья
- Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас
- Разработка интенсивной технологии нового вида сыра, созревающего при участии плесени
- Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте
- Повышение эксплуатационных показателей ножей обвалочных путем их формообразования пластической деформацией
- Особенности процесса графитизации чугуна с компактным графитом в зависимости от исходных параметров расплава
- Разработка организационных структур и специального программного обеспечения автоматизированных систем жилищно-коммунальных платежей
- Закономерности влияния способа получения связующего компонента на структуру и свойства алмазосодержащего композиционного материала
- Обеспечение работоспособности штоковых уплотнительных узлов при ремонте гидроцилиндров путем применения рационального способа восстановления штока