- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка функционального напитка на основе растительного сырья, обогащенного селеном
- Исследование и разработка технологии деликатесных продуктов из свинины с применением коптильного ароматизатора
- Закономерности влияния химического состава и структуры на анизотропию механических свойств полуфабрикатов из ?- и (?+?)-сплавов титана
- Информационная технология комплексной обработки информации в рамках логико-аналитической системы на основе расширенных семантических сетей
- Восстановление изношенных деталей машин электроконтактной приваркой армированных спеченных лент
- Методы кусочной аппроксимации многомерных кривых и их практическое использование
- Исследование пространственно-частотных свойств сигналов в ультразвуковых системах диагностики биологических объектов
- Разработка инвариантного инструментария автоматизированного лабораторного практикума ВУЗа
- Разработка технологии и программной системы автоматизированной трансформации диаграмм функционального проектирования в диаграммы UML
- Исследование и оценка основополагающих потребительских свойств, формирующих конкурентоспособность пищевых продуктов на примере пива