- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение влияния кальцийсодержащих добавок на потребительские свойства хлебобулочных изделий функционального назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы повышения эффективности управления процессами безопасности объектов нефтегазотранспортных систем
- Разработка кисломолочного десерта с длительным сроком хранения
- Модели и методы управления экологической безопасностью при уничтожении химического оружия
- Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения
- Разработка языка и методов моделирования организационно-экономических систем, функционирующих в условиях чрезвычайных ситуаций
- Разработка системы прямого цифрового управления многокомпонентным дозированием и смешением жидких полуфабрикатов в производстве плодово-ягодных соков
- Нелинейное мышление
- Оптимизация процессов обработки заданий в дискретных многостадийных системах
- Язык и система фрагментированного параллельного программирования задач численного моделирования
- Математическое моделирование морфофункционального состояния спинномозговых ганглиев при хроническом воздействии импульсов электромагнитных полей