- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение влияния кальцийсодержащих добавок на потребительские свойства хлебобулочных изделий функционального назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Информационная поддержка управления освоением производства социально-значимых продуктов : с конечным сроком реализации
- Инструментарий оценки эффективности функционирования комплексной системы обеспечения безопасности корпоративной компьютерной сети
- Организационно-правовые проблемы работы с женщинами - сотрудниками органов внутренних дел, милиции
- Установление подлинности сухих виноградных вин на основе физико-химических показателей
- Получение и применение порошкообразных растительных полуфабрикатов в технологии напитков и кондитерских изделий
- Разработка технологии мороженого с пробиотическими культурами
- Методы, модели и алгоритмы прогнозирования и управления состоянием агроэкосистем
- Влияние электростатических разрядов на кремниевые интегральные схемы
- Разработка и исследование многомерно-матричных алгоритмов линейного оценивания характеристик многоагрегатных ТП и массивов экспериментальных данных
- Совершенствование технологии солодов из тритикале и применение их в пищевой промышленности