Ви є тут

Разработка и исследование потребительских свойств концентрированных основ для безалкогольных напитков различной функциональной направленности

Автор: 
Еремина Ольга Федоровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
570416
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Безалкогольные напитки классификация, значение в питании со 7 временного человека
1.1.1. Пищевая ценность.
1.1.2. Состояние и тенденции развития рынка.
1.2. Концентрированные основы для безалкогольных напитков
1.2.1. Приоритеты производства.
1.2.2. Методология и товарная экспертиза функциональных напитков. Заключение по обзору литературы. Цель и задачи исследования
Глава 2. Организация эксперимента. Сырье, материалы, объекты и методы исследования.
2.1. Организация эксперимента
2.2. Сырье, материалы и объекты исследования.
2.3. Методы испытаний
Глава 3. Собственные исследования и их обсуждение
3.1. Изучение потребительских предпочтений в отношении концентратов и безалкогольных напитков на их основе на примере рынка напитков г. Кемерова
3.2. Разработка и изучение потребительских свойств плодовоягодных концентратов для безалкогольных напитков различной функциональной направленности
3.2.1. Рецептура и технология производства.
3.2.2. Исследование показателей качества и безопасности в процессе
производства и хранения
3.3. Разработка и изучение потребительских свойств гельконцентрагов для безалкогольных напитков различной функциональной направленности .
3.3.1. Получение и товароведная оценка сухих растительных экстрактов
3.3.2. Рецептура и технология производства гельконцентратов
3.3.3. Исследование показателей качества и безопасности в процессе производства и храпения
3.3.4. Исследование возможности обогащения концентратов незаменимыми нутриентами, изучение их сохранности в процессе производства
и хранения
3.4. Оценка эффективности биологически активной добавки Антацидосгель в клинических испытаниях
Выводы
Список использованных источников