- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
570433 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Z-интеграл в теории рядов по обобщенным системам Уолша и Хаара
- Структурные аномалии стебля древесных растений и их использование в селекции
- Риск-модели процессов атак "сканирование портов" компьютерных систем: синтез и управление
- Математическое и программное обеспечение оперативной диагностики и оценки качества работы каналов телекоммуникационных сетей
- Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий
- Методы информационного поиска и ранжирования документов в компьютерных сетях
- Длительная прочность причальных сооружений эстакадного типа на деформирующихся во времени основаниях
- Спектрометр ионной подвижности для экспрессного обнаружения следовых количеств паров химических веществ
- Внутривузовская система формирования и развития управленческого потенциала
- Оптимизация параметров управления и состава оборудования на участках элеваторов по приему зерна с железнодорожного транспорта