- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2007
Артикул:
570433 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение долговечности цепей сельскохозяйственных машин
- Разработка технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки дикорастущей ежевики
- Спектральная декомпозиция динамических систем с запаздываниями (Теория и применения)
- Разработка и исследование биотехнологии тонизирующих сывороточных напитков
- Исследование и разработка моделей и методов анализа и синтеза модульных систем обработки данных
- Механизмы управления системой организации труда управленческого персонала предприятий нефтегазостроительного комплекса
- Формальная теория структурных моделей описания информационных систем и методы установления выводимости
- Физико-химические принципы конструирования газовых сенсоров на основе оксидов металлов и структур металл /твердый электролит/ полупроводник
- Модели и методы анализа распределения влияния в выборных органах с ограничениями на формирование коалиций
- Снижение тонального шума двухпоточных центробежных нагнетателей