СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Аналитический обзор литературы
1.1 Классификация и характеристика ассортимента уксусов
1.2 Изучение и характеристика различных технологий натурального уксуса
1.3 Факторы, влияющие на рост и развитие уксуснокислых бактерий.
1.4 Адаптационные продукты питания
1.5. Целесообразность использования растительных добавок в производстве
уксуса.
ГЛАВА 2. Организация эксперимента, объекты и методы исследований
2.1 Цель работы, схема эксперимента.
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследования.
ГЛАВА 3. Маркетинговые подходы к оценке состояния потребительского
рынка уксусов различного происхождения
3.1. Анализ объемов реализации уксусов в ОАО Уразовский пищекомбинат.
3.2. Исследование потребительского рынка уксусов в г.Белгород.
ГЛАВА 4. Исследование влияния растительных добавок на развитие
уксуснокислых бактерий.
4.1. Исследование влияния растительных добавок на развитие уксуснокислых бактерий и соста сусла.
4.2 Исследование влияния вносимых компонентов на образование уксусной
кислоты в условия промышленного производства
ГЛАВА5.Разработка технологии и оценка качества новых видов уксуса.
5.1 Разработка технологии инновационных уксусов.
5.2 Характеристика новых видов уксуса по органолептическим и физикохимическим показателям
5.3. Характеристика инновационных видов уксуса по содержанию кислот, витаминов и гликозидов
5.4 Антиокислительная способность бальзамных уксусов
ГЛАВА 6. Разработка и оценка качества бальзамов на основе новых видов уксуса
6.1 Характеристика лекарственно технического сырья
6.2 Рецептура бальзамов на основе инновационных уксусов
6.3 Оценка потребительских свойств бальзама, полученного на основе инновационного уксуса
6.4 Перспективная конкурентоспособность новых уксусов и продуктов на их основе.
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922