- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
Тип роботи:
Тыковка"
Рік:
2007
Артикул:
570443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
- Рационализация менеджмента провайдера сети в условиях рынка информационных услуг
- Методическое обеспечение принятия оперативных управленческих решений по защите информации на объектах информатизации
- Прогнозирование напряженно-деформированного состояния железобетонных мостовых пролетных строений с учетом хлоридной коррозии и карбонизации
- Исследование и разработка универсального программного комплекса формирования тарифов на тепловую энергию региональной АСУ деятельностью естественных монополий в сфере теплоэнергетики
- Рационализация лечебно-диагностического процесса при хронической обструктивной болезни легких
- Исследование и разработка программных средств распознавания образов для решения задачи трехмерного моделирования в микроскопии
- Скоростное электродуговое упрочнение боронитроалитированием деталей почвообрабатывающих сельскохозяйственных машин
- Алгоритмические свойства модальных логик информационных систем
- Системный анализ и обработка информации медицинских регистров в регионах