Ви є тут

Обоснование использования дикорастущих ягод в производстве фруктово-ягодных кондитерских изделий

Автор: 
Табала Елена Борисовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
570461
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
1.1 Направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий
1.2 Пищевая ценность дикорастущих ягод семейства брусничных.
1.3 Возможности использования плодовоягодного сырья для кондитерского производства
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Характеристика объектов исследования и схема постановки эксперимента
2.2 Методы исследования и математическая обработка результатов
ГЛАВА 3 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ДОСТОИНСТВА СВЕЖИХ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД СЕМЕЙСТВА БРУСНИЧНЫХ И ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ИХ ОСНОВЕ
3.1 Характеристика пищевой ценности дикорастущих ягод семейства брусничных
3.2 Характеристика потребительских свойств ягодных полуфабрикатов.
ГЛАВА 4 ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАРМЕЛАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОДНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
4.1 Технология получения мармелада
4.2 Обоснование рецептуры мармелада
4.3 Характеристика потребительских свойств мармелада с использованием ягодных полуфабрикатов
ГЛАВА 5 ИЗМЕНЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МАРМЕЛАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЯГОДНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность