- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
570529 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Модели и методы визуализации и синтеза информации в тренажерно-обучающих системах
- Разработка и реализация информационно-управляющей системы объектов транспорта газа ООО "Тюментрансгаз"
- Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении
- Разработка научных основ совершенствования охраны труда в электроэнергетике в условиях внедрения энергосберегающей техники и технологии
- Интеллектуализация анализа данных диагностики физического развития детей на основе трансформации измерений
- Сравнительное изучение антиокислительной активности дигидрокверцетина в мясопродуктах
- Обоснование радиационно-экологической безопасности демонстрационного замкнутого топливного цикла реактора БОР-60
- Регулирование скорости охлаждения отливок из оксидных сплавов в песчано-глинистой форме
- Моделирование и алгоритмизации рационального лечения и функционирования урологического отделения многопрофильного стационара [Электронный ресурс]
- Улучшение условий и охраны труда работников животноводства, занятых обслуживанием крупного рогатого скота, за счет технических предложений и организационных мероприятий