Ви є тут

Товароведная оценка плодов облепихи и продуктов ее переработки

Автор: 
Гнусарева Рашида Саффиулловна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2005
Артикул:
570530
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Дикорастущие плоды резерв перерабатывающей
промышленности
1.2 Химический состав плодов облепихи
1.3Современное состояние вопроса переработки плодов облепихи
1.3.1 Продукты переработки облепихи
1.3.2 Процессы переработки пищевого растительного сырья
ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты исследования
2.2 Методы исследования
2.3 Математическая обработка экспериментальных данных
ГЛАВА 3. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА ПЛОДОВ
ДИКОРАСТУЩЕЙ ОБЛЕПИХИ
3.1 Общая физикохимическая характеристика плодов
3.2 Липиднопигментный комплекс плодов
3.3 Углеводный комплекс плодов
3.4 Аминокислотный состав
3.5 Органические кислоты
3.6 Минеральные вещества
3.7 Витамины
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА МАЛООТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ПЕРЕРАБОТКИ ОБЛЕПИХИ
4.1 Технология комплексной переработки плодов облепихи
4.2 Технология производства консервированных продуктов
из облепихи
4.2.1 Облепиха дробленая с сахаром
4.2.2 Соки
4.2.3 Сушеные продукты
4.3 Технология производства фармакопейного масла из облепихи
4.4 Макаронные изделия, обогащенные биодобавками из 4 облепихи
4.5 Товароведная характеристика продуктов переработки плодов 0 дикорастущей облепихи
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ