СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Анализ рынка спредов
1.2 Пищевая ценность сырья и технология производства спредов
1.3 Пути повышения сроков годности спредов
1.4 Основные пути витаминизации масложировой продукции
1.5 Характеристика биологически активных добавок, используемых в
производстве спредов
2 МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
2.1 Методы исследования жировой основы
2.2 Методы исследования томатномасляного экстракта
2.3 Методы исследования фосфолипидной БАД ВитолФЭИ
2.4 Методы исследования готовой продукции
2.5 Методика проведения экспериментов
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Маркетинговые исследования потребительских мотиваций
3.2 Обоснование выбора объекта исследования
3.3 Исследование поверхностноактивных свойств фосфолипидной
БАД ВитолФЭИ и томатномасляного экстракта
3.4 Исследование антиоксиданти ой способности томатномасляного экстракта и фосфолипидной БАД ВитолФЭИ
3.4 Разработка рецептур высококалорийных и низкокалорийных
сливочнорастительных спредов
3.6 Исследование влияния механохимичсской активации на
изменение физикохимических показателей спредов
3.7 Оценка потребительских свойств и пищевой ценности растительносливочных спредов
3.7.1 Исследование органолептических и физикохимических
свойств спредов
3.7.2 Оценка пищевой ценности и функциональных свойств разработанных спредов
3.7.3 Исследование показателей безопасности разработанных сливочнорастительных спредов
3.7.4 Исследование изменения потребительских свойств спредов в процессе хранения
4 ОИЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР
5 ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922