СОДЕРЖАНИЕ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ.
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА СЕЛЬДИ ТИХООКЕАНСКОЙ
КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Биологическая и техиохимичсская характеристика
сельди тихоокеанской.
1.2. Теоретические основы и современные способы посола рыбы
1.3. Научные основы и практические способы регулирования
процесса биохимического созревания рыбы при посоле.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1. Методологический подход к организации исследований
2.2. Объекты исследований
2.3. Методы исследований.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ж СОЗРЕВАНИЯ СЕЛЬДИ ТИХООКЕАНСКОЙ.
3.1. Исследование процесса гидролиза белков и липидов в тканях несоленой сельди при холодильном хранении как процесса, идентичного биохимическому созреванию
3.2. Исследование влияния температуры, способа разделки
и сезона вылова сельди на скорость и глубину предварительного созревания.
3.2. Исследование влияния добавок, соусов и заливок на качество
пресервов из сельди предварительного созревания при хранении.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРЕСЕРВОВ ИЗ СЕЛЬДИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОЗРЕВАНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ.
4.1. Обоснование технологии пресервов из сельди предварительного созревания в соусах и заливках
4.2. Оценка качества готовой продукции и определение сроков
е хранения
4.3. Определение норм отходов и потерь и расхода сырья при производстве продукции из сельди предварительного
созревания.
4.4. Производственная проверка, внедрение разработанной технологии и е экономическая эффективность
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922