Ви є тут

Исследование потребительских свойств и определение критериев идентификации качества плодово-ягодных настоек

Автор: 
Худякова Ольга Дмитриевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
570518
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Действие этилового спирта на организм человека и его социальноэкономические последствия
1.2. Классификация и краткая характеристика плодовоягодных настоек
1.3. Пищевая ценность плодовоягодных настоек
1.4. Факторы, формирующие качество плодовоягодных настоек
1.5. Факторы, сохраняющие качество плодовоягодных настоек
1.6. Заключение по обзору литературы.
Глава 2. Организация работ, объекты и методы исследований
2.1. Объекты и условия проведения эксперимента.
2.2. Методы исследований.
Глава 3. Результаты исследований и их обсуждение
3.1. Исследование рынка алкогольной продукции и потребительских предпочтений плодовоягодных настоек в г. Омске
3.1.1. Исследование рынка алкогольной продукции г. Омска
3.1.2. Анализ свойств и ассортимента ликероводочных изделий, реализуемых на рынке г. Омска
3.1.3. Изучение потребительских предпочтений в отношении плодовоягодных настоек, реализуемых на рынке г. Омска
3.2. Изучение качества настоек из плодовоягодного сырья Западной Сибири, вырабатываемых ООО Омсквинпром.
3.2.1. Исследование органолептических показателей качества плодовоягодных настоек
3.2.2. Исследование физикохимических показателей качества
плодовоягодных настоек
3.2.2.1. Исследование ароматобразующих веществ плодово
ягодных настоек
3.2.2.2. Исследование цветности плодовоягодных настоек
3.2.2.3. Исследование вязкости плодовоягодных настоек
3.2.2.4. Исследование содержания сахаров в плодовоягодных
настойках
3.2.2.5. Исследование содержания экстрактивных веществ в
плодовоягодных настойках
3.2.2.6. Исследование содержания кислот в плодовоягодных
настойках
3.2.2.7. Исследование содержания аскорбиновой кислоты в
плодовоягодных настойках
3.2.3. Исследование безопасности плодовоягодных настоек
3.3. Оценка конкурентоспособности плодовоягодных настоек,
вырабатываемых ООО Омсквинпром
Выводы.
Список использованной литературы