Введение
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Проблемы питания современного человека и пути их решения
1.1.1. Обогащение пищевых продуктов как эффективный способ решения проблемы дефицита в микронутриентах
1.2. Кондитерские изделия в структуре питания населения России ГЗ.Мегодология обогащения кондитерских изделий микронутриентами
1.4. Сахаристые кондитерские изделия термины и определения, технология производства, оценка потребительских свойств
1.4.1. Ассортимент и оценка потребительских свойств обогащенных сахаристых кондитерских изделий
Заключение по литературному обзору
Глава 2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объекты и методы исследований
Глава 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей г. Кемерово в отношении кондитерских изделий
3.2. Разработка рецептур, технологии и исследование потребительских свойств карамели леденцовой ВИТ, обогащенной витаминами и минеральными веществами ,
3.2.1. Обоснование выбора обогащающих добавок
3.2.2. Разработка технологии производства карамели леденцовой обогащенной ВИТ
3.2.3. Изучение показателей качества карамели леденцовой обогащенной
при хранении
3.2.4. Регламентируемые показатели качества карамели леденцовой обогащенной ВИТ
3.3. Разработка рецептур, технологии и исследование потребительских свойств карамели леденцовой с лекарственными травами
3.3.1. Разработка рецептур, расчет профилактической дозы экстрактов
3.3.2. Разработка технологии производства карамели леденцовой с лекарственными травами
3.3.3. Товароведная оценка карамели леденцовой с лекарственными травами при хранении
3.3.4. Регламентируемые показатели качества карамели леденцовой с лекарственными травами
3.4. Разработка рецептур, технологии и исследование потребительских свойств драже сахарного обогащенного
3.4.1. Разработка технологии производства драже сахарного обогащенного
3.4.2. Товароведная оценка драже сахарного обогащенного при хранении
3.4.3. Регламентируемые показатели качества драже сахарного обогащенного ПАН
3.4.4. Расчет затрат на производство сахаристых кондитерских изделий, обогащенных витаминами и минеральными веществами
Выводы
Список используемой литературы
- Київ+380960830922