Ви є тут

Разработка и исследование потребительских свойств новых продуктов питания с использованием меда и пчелопродуктов

Автор: 
Кузнецова Оксана Сергеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570572
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1. Мед и пчелопродукты в питании современного человека
1.2. Использование меда и пчелопродуктов в производстве пищевых продуктов общего и специального назначения
Заключение по обзору литературы
Глава 2. Методика проведения эксперимента
2.1. Организация работы и объекты исследования
2.2 Методы исследований
Глава 3. Результаты собственных исследований и их обсуждение
3.1. Маркетинговые исследования продукции, содержащей мед и пчелопродукты на рынке потребительских товаров
г.Кемерово
3.2. Исследование потребительских свойств сырья, используемого при производстве комбинированных продуктов
с использованием меда и пчелопродуктов
3.3. Разработка комбинированных продуктов с использованием меда и пчелопродуктов
3.3.1. Разработка и оценка потребительских свойств новой композиции для безалкогольного напитка на основе меда и пчелопродуктов
3.3.2. Разработка и оценка потребительских свойств палочек медовых
3.3.3. Разработка и оценка качества комбинированного 2 медопродукта Мед с пергой
3.4. Техникоэкономический расчет себестоимости новой
продукции с использованием меда и пчелопродуктов Выводы и рекомендации
Литература